rettangolo_trasparente.png

Gestione della sicurezza alimentare secondo la UNI EN ISO 22000:2018 e sistema HACCP

Corso di formazione di 16 ore (due giornate) a numero chiuso sulla gestione della sicurezza alimentare secondo la norma UNI EN ISO 22000:2018 e sul sistema HACCP, in riferimento alle linee guida del Codex Alimentarius.

Programma

  •  quadro normativo
  •  i requisiti della UNI EN ISO 22000:2018 
  •  le linee guida del Codex Alimentarius
  •  definizioni di pericolo e di rischio 
  •  esempi di analisi dei rischi e determinazione di CCP
  •  la realizzazione del sistema HACCP
  •  gestione del piano di verifiche

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza/superamento esame (valutazione in continuo). 
Date del corso: 29 e 30 maggio 2019, dalle 9:00 alle 13:45 e dalle 14:45 alle 18:00
Per informazioni sui docenti e sulle quote di partecipazione, scaricare la locandina e la scheda di adesione allegate. Per iscrizioni e/o ulteriori informazioni scrivere a: formazione@lachimer.it
Termine ultimo per registrarsi: 28 maggio 2019.
 

Sala:

Sala Consiglio

rettangolo_trasparente.png

rettangolo_trasparente.png

Valuta questo contenuto:

rettangolo_trasparente.png

Data evento:

Mercoledì, 29 Maggio, 2019 - 09:00

rettangolo_trasparente.png

Ultima modifica:

Venerdì, 24 Maggio, 2019 - 09:47

rettangolo_trasparente.png